Ehemaligentreffen - Insel

Retreat Tag

Programm :

10:00 - 10:30Begrüßung / Organisatorisches / Einläuten des Schweigens

10:30 - 11:00Sitzmeditation ohne Anleitung 30min

11:00 - 11:20Gehmeditation 20min

11:20 - 11:50Sitzmeditation o.A. 30min

11:50 - 12:30Achtsame Körperarbeit (CD von Bettina) 40min

12:30 - 13:30Mittagspause mit gemeinsamen Buffet 60min

13:30 - 14:00Herz Meditation 30min

14:00 - 14:20Bergmeditation (CD von Bettina) 20min

14:20 - 14:35Qi Gong - 5 Elemente 15min

14:35 - 14:55Metta – Meditation 20min

14:55 - 15:15Gehmeditation 20min

15:15 - 16:00Sitzmeditation - sitzen in der Stille 45min

16:00 UhrBeenden des Schweigens mit anschließender Teerunde

Zeit:10:00 - 16:00 Uhr

Mittagessen :Buffet (bringen die Teilnehmenden mit).

UKB :15.- €

Anmeldung :bei Stefan Springweiler (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)Tel 0721/32517

Der Retreat findet im Schweigen statt. Auch während der Mittagspause!

Das Retreat wird von der Dienstagsgruppe, ohne persönliche Anleitung von Frau Werner, durchgeführt.

Wir verwenden auf unserer Internetseite ein Session Cookie.
Gemäß der Datenschutzgrundverordnung DSGVO sind wir verpflichtet unsere Nutzer darüber zu informieren.
Mit der Nutzung unserer Internetseite erklären Sie sich damit einverstanden.
Weitere Informationen Ok